- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren vor 17 Jahren schon mal hier und waren damals begeistert. Jetzt hat sich leider alles sehr verschlechert, Essen, Service, Sauberkeit und Personal einfach nur enttäuschend, für 5-Sterne Landeskategorie. Liegt wohl hauptsächlich daran, dass hier fast nur Russen sind, deutsch wieder weder gesprochen und nur selten verstanden. Das ganze also allenfalls Russenstandard. Nach 4 Tagen hatten wir beide richtig heftig Magen-Darm nach dem Abendessen. Haben deshalb 2 Tage auf der Zimmer verbracht. Noch nie erlebt. Zimmerservice absolut schlampig, oberfälchlich, Böden und Waschbecken wurden über Tage nicht geputzt. Als langjährige Türkeirulauber eine völlig neue Erfahrung. Hier war Sauberkeit immer an erster Stelle! Hotel verdient höchstens 2 Sterne.
Zimmerservice katastrophal, mussten mehrfach an der Rezeption Reinigung anfordern. Zimmer können nicht abgedunkelt werden. Ab 05:00 uhr taghell.
hab mir nach 3 Tagen die Seele aus dem Leib gekotzt und die halbe Nacht auf dem WC verbracht. Danach hat mich das Essen nur noch angeekelt.
keinerlei persönlicher Kontakt mehr mit den Gästen. Anonymer Servicebetrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |