Ich Rita bin im Oktober bestimmt schon zum 20 x mal im Süral Saray meinen Urlaub verbracht. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Nach dem ich aus dem Bus gestiegen bin, hat man sich gleich um das Gepäck gekümmert. Ich konnte gleich ins Hotel gehen, dort wurde Ich von dem neuen Manager Aydin Erdem und Zamira und dem Pagen Mustafa sehr freundlich begrüßt. Die Looby wurde schön Restauriert., auch wachsen an den Säulen Pflanzen und Blumen hoch. Nach dem ich mich angemeldet habe, habe ich die Zimmerkarte, Safe Paswort und die Karte für das Strandhandtuch bekommen. Anschließen hat Mustafa meine Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Strandhandtücher kann man jeden Abend unten im Keller abgeben. Und morgens ca 9:00 wieder neue Handtücher bekommen. Wenn man um Hilfe, Änderungen oder Tipsfür Ausflüge braucht, Helfen Sie am Empfang immer, oder geben auch gute Tips wo man was Unternehmen kann
Mein Zimmer ist wie immer sehr sauber, habe ein großes Bett, und ist schön mit Blumen geschmückt worden. Im Kühlschrank steht auch reichlich Selter ohne Kolensäure (Alkohol) brauche und vermisse ich nicht im Kühlschrank. Die Badewanne ist rausgemacht worden, dafür ist nun eine Dusche Behindertengerecht eingebaut worden. Die Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt, und die Bettwäsche wird alle 2-3 Tage ausgetauscht. Es war nur Schade, das da keine Gläser im Bad gibt, sondern Pappbecher. Ich habe auch noch keine Käfer im Zimmer gehabt, und wenn mal ein Spinne oder kleiner Käfer an der Wand, Fußboden war, habe ich sie mit einem Taschentuch weggemacht
Das Restaurand ist schön groß und auch Restauriert worden, es gibt neue Tische und Stühle. Schade das es KEINE Tischdecken und keine Nr. Karten mehr auf den Tische gestellt werden dürfen, so muß man sich immer erst einen Platz suchen. Sadi, Ebru und die anderen Kollegen sind sehr freundlich, die jungen Kellner verstehen Teilweiese aber nicht was man möchte. Das Essen ist wie immer sehr Reichlich, und man hat viel Auswahl. ( Ich darf nur von den vielen schön süßen Sachen nicht alles Probieren ) Am Strand ist die Snack Bar ab ca. 10:00 für Getränke auf. Wenn das Wetter schön ist gibt es dort ab ca 12:00 Mittagessen. Auch dort hat man wiedrer Reichlich Auswahl, an Salate warme Gerichten, Obst und Süßes.
Das ( Zimmermädchen) Reinigungskarft ist sehr Hilfsbereit. und versucht die Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca 400 m vom Strand endfernt, und ist nur eine Promenade zu überqueren. Am Strand sind dann für jeden Gast eine neue Liege.
Kann ich nicht Bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | H.Rita |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels