Modern, sauber, geräumig. Hat für mich alles, was ich von einem gelungenen Urlaub erwarte. Freundliche und hilfsbereite Mannschaft im ganzen Hotel, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Zimmer sehr gut eingerichtet mit allem, was man braucht. Große Speisenauswahl, teilweise direkt zubereitet. Desserts en mass, leider alles sehr lecker. Pool, Hallenbad und Wellnessbereich topp. Strand sauber, viele Liegemöglichkeiten, entweder direkt am Strand oder auf der Wiese unter Palmen + Olivenbäumen. Bar super (Indoor + Poolbereich). Bei Veranstaltungen leider lange Wartezeit auf Getränke. Leider auch teilweise zu lange auf's Omelette warten und nur ein Messer mit Brett beim Brot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit toller harter Matratze, nicht durchgelegen. Ausreichend großer, möblierter Balkon. Bad: Dusche + Regendusche, Ablagemöglichkeit ausreichend Toilette für +60 etwas zu niedrig, Kosmetikspiegel für kleinere Gäste zu hoch angebracht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für mich alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Leckeres Omelett, leider meist nur EINE Zubereitungsstelle bei vollbelegtem Haus. Türkische Spezialitäten wurden frisch zubereitet. Große Auswahl an Brot und Brötchen, ebenfalls nur EINE Schneidemöglichkeit (Messer + Brett).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Keine Beanstandung, freundlich, nett. Nach ein paar Tagen bereits Getränkewünsche bekannt, sofort serviert.
- Pool
- Wellness
Mit Dolmus günstig nach Manavgat (z.Zt. € 2,00 / 70 ¥)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Größe ausreichend um seine Runden zu drehen. An der Treppe wäre ein Handlauf sehr hilfreich, Leitertreppe könnte 1 Stufe mehr haben. Für ältere Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Sonnensegel
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super neue (für mich im 2. Jahr) Wellnesstruppe. Freundlich, beratend. Sehr gute Massagen. Kosmetikstunde nach Vereinbarung. Fitnesscenter nicht genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr konstruktive Rückmeldung! Es freut uns ausgesprochen, dass Sie unseren freundlichen Service, die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie den Komfort Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Qualität der Matratze, der großzügige Balkon sowie die Ausstattung des Badezimmers zugesagt haben Auch Ihr Lob an unser Wellness-Team geben wir mit Freude weiter. Es ist großartig, dass Sie die Massagen und die Beratung so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie den Pool, den Wellnessbereich und den Strand mit seinen vielen Liegemöglichkeiten als sehr angenehm empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen zum Frühstücksbereich sowie zur Pooltreppe.Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Punkte insgesamt einen gelungenen Urlaub erleben konnten und sich in unserem modernen, sauberen und geräumigen Hotel wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an das gesamte Team – vom Zimmermädchen bis zum Management. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM