Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit tollem Essen . Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.

Sehr gutes Erwachsenenhotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service und Schöne Anlage, Tolles gesamt Paket

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und wurde immer sehr gut gereinigt. Kleiner Kritikpunkt: Kissen zu fest und das Bett hat geknarrt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das gut ausgestattete und stets sauber gereinigte Zimmer positiv hervorheben.Auch ihr Hinweis zur denn kissen und den Bett nehmen wir ernst aber Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Erwachsenenhotel, das vielfältige und sehr gute Essen, die gepflegte Anlage sowie unseren Service insgesamt so schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtpaket so gut gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM