Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel & Ewald (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder ein fantastischer Urlaub

Immer wieder ein fantastischer UrlaubWir sind seit 18 Jahren Gäste im Hotel Süral Saray und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Hervorheben möchten wir das kompetente, fremspachengewandte Team um Herrn Nail O. und seinen Mitarbeitern im Service und der Gastronomie. Das Hotel ist in einem guten Zustand, ist sauber und gepflegt. Danke nochmals dem gesamten Süral Saray Team. Wir kommen bestimmt wieder. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Viele Grüße ans Personal und die Hotelleitung. Ewald un d Christel aus Stuttgart.

• Gut ausgestattete Zimmer, die täglich gereinigt und mit frischen Hand- und Duschtüchern bestickt werden.Die Zimmer sind in einem guten Zustand, Balkon,mit seperatem Badezimmer etc. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Minibar, die täglich mit Süral Quellwasser bestückt wird.

• Sehr zu empfehlen ist die gute Küche. Nichts zu bemängeln. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr lecker. Es werden landestypische aber auch deutsche Gerichte zubereitet. Die Auswahl ist groß, lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Also verhungern kann man NICHT. Sauberkeit und Hygiene wird in beiden Bereichen groß geschrieben. Dasfreundliche Personal in der Gastrotomie möchten wir auch lobend erwähnen. Restaurant, Strand- Pool- und Terrassenbar

• Die Freundlichkeit des Personals um Herrn Mehmet, die Kellner Erhan und Ismail., sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Alles ist sehr sauber. Es wird sehr gut deutsch gesprochen.Wir hatten bisher keinerlei Beanstandungen. Wir sagen Top.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Weg zum langen, breiten abfallenden Sandstrand führt durch einen kleinen Palmen- garten. Das Meer ist sehr sauber, im Wasser befinden sich keine Kieselsteine. Schöner Strand mit guten Liegemöglichkeiten. Insgesamt eine wunderschöne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in der Nähe (ca. 300 m vom Hotel ins Einkaufsparadies) gegeben. Gute Lage für Ausflüge. Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ca. 45-50 Minuten.

Lob dem Animationsteam, welche am Morgen und am Nachmittag dazu motivieren entweder bei der Gymnastik-Wassergymnastik oder Volleyball mitzumachen. Auch fitnessraum und Tennisplätze stehen zur verfügung.Animationsshows finden fast jeden Abend am Pool statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Christel & Ewald
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, sehr geehrter Herr Ewald, vielen Dank, dass Sie sich mühe gegeben haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns Entscheiden. Dies ist der Grösste Lob für uns. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Hotel Süral Saray Management