Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diesmal unfreiwillig im Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht ganz feiwillig sind wir eine Woche wieder in diesem Hotel gelandet. An der Art und Weise wie hier “ normale Gäste” behandelt werden hat sich nichts geändert. Das Hotel ist immer noch eine Rentnerburg. Stammgäste werden bevorzugt bedient. Das geht gar nicht, ich denke jeder sollte wie ein Stammgast behandelt werden. Wenn du z.B.: bei den Spiegeleiern anstehst und jetzt kommt ein Stammgast dazu, bekommst du eben dein Ei halb roh nur das der Stammgast nicht warten muss. So war das auch 2009 schon als wir Gast im Hotel waren. Um die Liegen braut man sich dann auch nicht zu kümmern das erledigt das Personal für Stammgäste so das diese auch jeden Tag die gleichen Liegeplätze hatten. Wer seine ruhe haben will ist hier richtig. Für Kinder nicht gerade geeignet da es auch keine Animation gibt. Gelegentlich gibt’s Abendunterhaltung. Der Strand ist relativ sauber, liegen gab es zu unserer Zeit ausreichend jedoch waren auch sehr viele kaputt und bei manchen Sonnenschirmen hing die Plane einfach runter doch das störte keinen. Die Auflagen waren sehr dünn und nicht gerade sauber hier gibt es Änderungsbedarf. Der Service war gut und das Personal meist freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Unser Zimmer war schön groß, jedoch wurde schlecht sauber gemacht. Es wurde immer genug Mineralwasser für die Gäste auf die Zimmer gestellt. Die Klappstühle auf dem Balkon finde ich auch immer noch sehr dürftig. Gereinigt wird der Balkon nicht. Das Essen ist wirklich gut, egal ob früh, mittags oder abends. Die Auswahl ist groß und Abwechslungsreich war es auch. Nachmittags gab es Eis an der Poolbar. Also hier gibt es wirklich nichts zum nörgeln. Da für jeden etwas dabei ist. Da wir nicht freiwillig im Hotel untergebracht waren( wir im Hotel Bella Sun ) Platz für einen Russischen Gast machen mussten und dafür das Hotel ja nichts kann, werde ich diesmal das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Edgar & Simone

Sehr geehrte Frau Simone und Herr Edgar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein zweites mal bei uns begrüssen durften. Es tut uns sehr leid das Sie den Eindruck hatten, dass unsere Stammgäste bevorzugt wurden. Für uns sind alle Gäste wichtig und wir möchten all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub vermöglichen. Zudem haben wir Ihre Anregungen an die zuständigen Kollegen gerne weitergeleitet, diese arbeiten bereits an der Umsetzung. Vielen Dank für die Informationen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie auch ein drittes mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management