Jack (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schönen Garten und sauber, keine 5*****

Schlecht

Von Pandemie hat im Hotel jemand was gehört, gemacht dagegen-keiner. Schlechte Küche, keinRestaurant , sonder Kantine mit schlechten Essen. Von Außen gepflegte Anlage mit vielen Schönen Palmen und direkt am Sandstrand. Zimmer sind gut aber alles veraltet, die Bar nur mit Wasser gefüllt, kein WLAN, den hab’s nur unten an Lobby.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war lau warm, hat nie geschmeckt. Das schlechteste Essen, das in einem 5 Sternen Hotel ich erlebt habe. Die Auswahl vom Essen war einfach beschämend. Am Frühstück Omelett gab es nicht, Eier bereiten an der Heissplatte, aber es war kein Koch. Der hat auch gegrillt nie was vernünftiges. Kein Lahm, auch kein guten Fisch habe ich hier gefunden. Die Tisch ohne Tischdecken, kein angenehme Atmosphäre. 👎🏿👎🏿👎🏿

• Sehr schlecht
  • Das Personal (80%) in der Kantiene spricht keine Fremdsprachen

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jack

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels