Hotel ist neu renoviert, alles schön und modern eingerichtet. Lage ist auch in Ordnung, in der Nähe gibt es kleinen Basar, Apotheke, Migros. Transferzeit bis zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Mini Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, Badeartikel sind vorhanden. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Sehr große Auswahl. Immer frisch und schön eingerichtet. Es gibt für jeden was dabei.
Wo soll ich nur anfangen…. Hotel mit jungem Personal, die noch viel lernen müssen, aber wie können die irgendwas lernen, wenn Manager nur rumstehen und auf Handys starren. Getränke zum Essen müssten wir selbst holen, sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Mit schnellem Abräumen hat es auch nicht geklappt. Personal ist immer freundlich und bemüht, aber wenn man nicht gelernt bekommt wie es richtig geht…. Sehr schade eigentlich.
Früh Animation am Pool, Beach Volleyball und abends Show, ansonsten gibt es nicht viel. Animationsteam ist jung, dynamisch und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Irina |
Lieber Irina, danke für deine Bewertung und der damit verbundene Zeitaufwand. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte in der Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Deine Anregugen haben wir notiert und werden diese intern besprechen. Sonnige Grüße aus Çolaklı, Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management