Familiäre Anlage, super Nettes Personal! Man wurde super lieb aufgenommen! Waren super zufrieden :-)
Ich War super zufrieden mit meinem zimmer, schön gepflegtes Bad, bequemes Bett und wunderbarer Balkon mit Meerblick! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher gewechselt usw, wenn man dem Zimmermädchen einen gefallen tun wollte, konnte man ein schild an die Tür hängen, dass sie es heute nicht sauber machen braucht, super Service, super sauber, super schön! Super!
Das essen War sehr sehr lecker! Einziges Manko: nach ein paar tagen hängen einem Pommes oder Reis zu den Ohren heraus, geschmacklich dennoch absolut nichts auszusetzen !
Ein besseres Personal hätte man sich wohl kaum wünschen können! Alle super höflich, freundlich und stets am eigenen wohl interessiert!
Die transferzeit liegt bei einer dreiviertel Stunde/Stunde, wobei man schon einmal einen ersten Einblick von der Türkei bekam, wenn man aus dem Fenster gesehen hat. Lage vom hotel war prima. Strand in nur ein paar Metern Entfernung und direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle von der man nach side, manavgat etc fahren konnte.
Die Massagen im wellnessbereich waren sehr wohltuend und angenehm & jeden abend gab es eine andere Animation zu sehen, was sehr unterhaltsam War! Tischtennis, Volleyball und Tennis konnte man auch jederzeit spielen und jegliche wassersportarten wie z.b. Jet Ski, parasailing usw waren auch vorhanden. Langweilig wurde es einem auf jeden Fall nicht :)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste Danke dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und für das Rundum-Lob. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserer Süral Familie und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Antalya. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Ihr, Süral Saray Hotel Management