Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Wunderbares Hotel zur Erholung.Schöner weitläufiger Garten der zum Sonnenbaden oder Mittagsschläfchen einlädt.Direkte Strandlage,Mittagessen mit Meerblick! Wlan ist in der ganzen Anlage super.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden noch nie so herzlich an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind zweckmäßig, man ist ja auch nur zum schlafen drin.Kulinarisch wurde vieles geboten.

• Gut
  • Sauber und groß, aber etwas altmodisch für die Sternekategorie.Endlich mal bequeme Matratzen und bei Bedarf gabs auch ein zweites Kissen ☺

• Gut
  • Das Essen war sehr gut,nur das Mittagessen war oft nicht so abwechslungsreich, aber lecker.Der Meerblick entschädigt.

• In allen Bereichen super,weiter so !

• Gut
  • Die Umgebung lädt zum Erkunden ein.Mit dem Dolmus kommt man preiswert überall hin. Der Strand lockt mit langen Spaziergängen.

Es ist alles vorhanden,doch nur wenige nutzen es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Süral Saray Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche und über unsere Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management