Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung mit kleinen Mackeln

Gut

das hotel hat einen charme vom krankenhaus nur von aussen. inventar und flur teppiche sind aus den spaeten siebzigern. ein kleiner innen und aussen anstrich würde dem hotel sehr gut tun.

• zweckmaessig eingerichtet aber überholungsbedürftigt. nicht up to date, z.b. fön, gardienen, pferde decken, fernseher und balkon garnitur..

• früstück entspricht nicht dem standart des hausses. das essen ist leider sehr wenig abwechslungsreich, ich vermisse die liebe zum detail.

• rezeption; hervorzuhebende ist unsere sevgi die uns jeden wunsch von den lippen abliesst, nicht zu vergessen auch abdurrahman, elvan und ökkesch. service personal immer freundlich und immer laechelnd. reinigungskraefte leisten einen tollen job, (wir bedanken uns herzlichst bei kübra).

• perfekt und ruhig, für entspannungs suchende voll geeignett.

• Gut

freizeit angebot ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. besonders dankbar bin ich jedes jahr für besondere massagen die es in deutschland in dieser form nicht gibt. es wird mir immer sehr geholfen. hervorheben möchte ich selda die sich richtig gedanken macht um einem zu helfen. sie ist eine kleine zierliche frau, hat aber power ohne ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Carmen & Roland, es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste so loyal sind wie Sie und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Wir wissen Ihre konstruktiven Bemerkungen sehr zu schätzen und wir versichern Ihnen, dass wir diese berücksichtigen werden. Auch danken wir Ihnen für den besonderen persönlichen Lob an unseren Mitarbeiter, welchen wir gerne teilen werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management