Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Komfort und Genuss – alles in einem

Gut

Das Süral Saray überzeugt mit modernen, sauberen Zimmern, exzellentem Service und einer hochwertigen Ausstattung inklusive gutem Gym und schönen à-la-carte-Restaurants. Das Animationsprogramm ist angenehm unaufdringlich, und die abendlichen Shows bieten beste Unterhaltung. Auch das Essen und das große Getränkeangebot lassen keine Wünsche offen – wir würden jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und super sauber. Besonders beeindruckt hat uns das riesige und äußerst bequeme Bett!

• Besonders begeistert hat uns der Italiener „Olio“, wo uns ein exzellentes 6-Gänge-Menü mit Gerichten wie Kürbissuppe, Carpaccio, Lachstatar, Pasta mit Garnelen und Vongole, Kalbsfilet und einem traumhaften San Sebastian Cheesecake mit Nutella-Sauce serviert wurde. Dieses Dessert allein war schon eine Reise wert!

• Der Service ist außergewöhnlich. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Ein besonderes Lob geht an Eda, die auf Rollschuhen den gesamten Poolbereich mit Getränken versorgt – aufmerksam, flink und immer gut gelaunt. Auch im Restaurant wurden wir stets herzlich und zuvorkommend bedient – wirklich top!

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmuş, der regelmäßig in Richtung Altstadt von Side fährt. Unterwegs gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, zum Beispiel in Evrenseki. Eine Taxistation befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel.

Das Gym ist gut ausgestattet und absolut ausreichend für ein ordentliches Urlaubs-Workout. Auch das Animationsangebot war vollkommen ausreichend – dezent, aber präsent, genau richtig für einen erholsamen Aufenthalt. Abends fanden regelmäßig abwechslungsreiche Shows statt, die wirklich unterhaltsam und professionell gemacht waren – ein schöner Abschluss für jeden Urlaubstag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Süral Saray! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Lob an unsere Mitarbeiterin geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass unser Team mit so viel Engagement und guter Laune zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und modernen Zimmern sowie der Ausstattung freut uns sehr. Dass Sie das 6-Gänge-Menü im „Olio“ als Highlight empfunden haben, ehrt uns besonders. Unser Küchenchef und das gesamte Team geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM