Als wir in das Hotel kamen , war sofort ein wow Effekt da . Alles hell , modern und super Chic gestaltet . Der Speisesaal war durch das unterschiedliche Mobiliar einfach nur toll . Draußen auf der Terrasse essen oder drinnen im klimatisierten Bereich. Der Spa Bereich im Erdgeschoss ist total gelungen und durchdacht. Alles in allem bietet das Hotel viele schöne Sitzgelegenheiten in denen man von dem neuen Personal mit Getränken verwöhnt wird .
Die Zimmer sind groß und wie das gesamte Hotel hell und freundlich ausgestattet. Das Boxspringbett ist einfach nur toll und wir haben genauso gut geschlafen wie zu Hause. Das Badezimmer sehr geräumig mit genügend viel Abstellmöglichkeiten. Sehr gelungen ist auch die Insektenschutztür vor der Balkontür, so daß man auch bei offener Tür beruhigt schlafen kann.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab viel frisches Obst und Salate, morgens frische Omelette , Pasta Gerichte frisch zubereitet sowie Fisch und Fleisch frisch zubereitet.
Der Service ist top , Getränke werden am Tisch serviert, Wein aus Flaschen und nicht aus Getränkespedern Auch an der Strandbar konnte man mittags gut essen und wurde mit allem versorgt was das Herz begehrt.
Die direkte Strandlage mit dem breiten Sandstrand ist einmalig. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Taxistand und auch die Bushaltestelle. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit gut einer Stunde auch nicht so weit .
Da die Umbauarbeiten noch nicht abgeschlossen waren , kann ich da nichts zu sagen. Aber man konnte draußen schon erkennen das im hinteren Bereich eine Bühne gebaut wird . Im Hotel selbst war abends Klaviermusik und zum Abendessen eine Geigerin und ein Chello .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Saray überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels