Dieses Hotel verspricht Landeskategorie 5 Sterne entspricht aber eher einem 3 Sterne Hotel, keine Vergleich zu anderen, nahegelegenen 5 Sterne Hotels. Nach dem optischen Eindruck ist dass Hotel sehr alt, nur Zimmer und Lobby ansprechend eingerichtet. Gartenanlage ist in schlechtem Zustand, Auflagen für Liegen nächtigen drausen und sehen dementsprechend auch aus. Hallenbad wird im Sommer scheinbar nicht betrieben, kein Wasser im Becken. "MINI AquaPark" im Nachbarhotel. Viele streunende Katzen und fast ausschließlich russische Gäste!!!! Das Süral Resort macht trotz weniger Sterne wesentlich besseren Eindruck, auch das Süral Otel trotz gleicher Sternzahl. In unseren Augen können wir diese Hotelgruppe nicht weiterempfehlen. Unser letzter Urlaub im vergleichbaren Tunesien war günstiger und unser Hotel in allen Bereichen besser, und dass obwohl dieses Landeskategorie ein 3 Sterne Plus Hotel war. Wollten uns dieses Jahr mal einen etwas gehobeneren Urlaub gönnen und wurden stark enttäuscht.
Zimmer werden täglich gereingt, sind sauber und ordentlich eingerichtet. Strom gibts allerdings nur wenn der Zimmerschlüssel im Zimmer verbleibt und einen Kontakt schließt. Kühlschränke von "uns deutschen" (ausser uns noch 2 andere Paare) alle defekt. Doppelzimmer besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, Dusche und Wanne. Safe gegen Miete. Geräumiger Kleiderschrank. TV ARD, PRO7, SAT1 und RTL.
Langweiliges Essen das kaum wechselt, wenig Auswahl, lieblos angerichtet. Höhepunkt ist Mittagessen in der Strandbar, durch 2 Steinöfen und großem Grill. Durch Russische Gäste ohne Manieren (Teller vollschaufeln, Vordrängeln, Kleidungsstil(Bikini zum Abendessen obwohl elegante Kleidung verlangt)) herrscht eine unangenehme Atmosphäre.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Man wird eher allein gelassen, bereits beim Check-In oder Out. Russische Gäste werden bevorzugt behandelt, können sich fast alles rausnehmen (ändern willkürlich Sitzordung, Eis essen/Bier IM Pool). Auf unser Geld kann inzwischen verzichtet werden, Deutschkenntnisse nur vereinzelnd, Englisch nur in Brocken, aber Russisch alle fließend.
Die Lage ist gut, direkt am sehr schönen Sandstrand, flacher, sandiger Einstieg ins Meer. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side und Manavgat relativ zügig zu ereichen, vom Flughafen ca 45 Minuten Fahrtzeit. Die Waldbrände waren ca 40 Km entfernt, viele Ausflugsangebote dadurch nicht möglich da diese in diesem Gebiet liegen (Aspendos/Wildwasser etc).
2 Tennisplätze, Basektballplatz, Tischtennis, Kicker, Disco, Wassersport im Strand (wenig), Wellnessmöglichkeiten, über Preise wird man jedoch im Unklaren gehalten. Animation ist wie deren Leiter so schön sagt "Katastroph". Lächerlich. Am Hotel nur Wassergymnastik, das den Namen nicht im Ansatz verdient und Wasserball für die Russischen Gäste die weniger die Tore als die Kinder im dahinterliegenden Kinderpool anvisieren. Im Pool relativ viel Sand. Die Abendunterhaltung ist mäßig ausgedrückt ein absoluter Witz. Dauer der "Shows" 20 Minuten und die Shows bestehen daraus dass schlechte Kassettenaufnahmen von Musikstücken abgespielt werden und die Animation zu diesem Playback teilweise in Kostümen auf der Bühne steht. Animation vornehmlich auf Russisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|