Peter und Anne (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
charmantes Hotel, für ältere Gäste sehr geeignet

älteres Hotel mit Gebrauchsspuren aber Charm, allgemein sehr gepflegt, Palmengarten mit herrlichem Baumbestand und Liegewiesen bis zum Strand, saubere Poolanlage mit mehreren Einstiegen, Wassertiefe 140cm

• relativ große saubere Zimmer, schöner Balkon, 3-stufige Klimaanlage, Save 1€/Tag, neue Duschkabienen, alle Böden gefliest, gute Betten

• bei ca. 20 Belegung eher eine entspannte Atmosphäre, mit etwas Kreativität konnte mann sich 13 Tage lang aus den Angeboten täglich andere Menüs zusammenstallen. Besonders Obst und Süßspeisen waren reichlich, Getränke in unbegrenzter Menge und ausreichender Qualität

• Gut
  • sowohl an der Reception als auch im Versorgungsbereich wurde auf Hinweise und Wünsche sofort reagiert

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, ruhige Lage am Sandstrand, Kleiner Markt in der Nähe, gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat

• Gut

Diverse Sportanlagen sind vorthanden, guter Wellnesbereich, hervorragende Massage unt türkisches Bad, sauberer Friseur und kleiner Shop sowie Arzt und Optiker sind im Hotel vorhanden. Saubere Poolanlage, allabendliches Kulturangebot.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Peter und Anne

Liebe Gäste Peter und Anne, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen.
Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen
hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten. Danke für die Komplimente die Sie unserem Haus ausgesprochen haben und unseren Lesern als ein Charmantes Hotel beschreiben. Unser Hotel ist für ruhesuchende Gäste eine schöne alternative. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management