Serap (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmes, professionelles Hotel zum Relaxen

Das Hotel überzeugt den Kunden, indem es insbesondere eine sehr nahe Strandlage anbietet und stets eine freundliche und gute Atmosphäre schafft. Zudem ermöglicht es eine Chance, sich zu erholen unter anderem durch sehr angenehme Massage- und Friseurangebote...

• Gut
  • - Das Zimmer ist reich ausgestattet - Die Betten waren bequem - Es gibt eine tolle Aussicht auf das Meer

• Gut
  • Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm und ermöglicht eine reiche Speiseaufnahme.

• Das professionelle Personal übergeugt durch das hohe Engagement und sorgt stets für die Zufriedenheit des Kunden. Top!

• - Sehr gute Strandanbindung - Tolle Ausflugsziele in der Umgebung - Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde bis 40 Minuten

- Tolle Möglichkeiten sich zu unterhalten - Es gab jeden Tag tolle Shows

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Serap

Liebe Gaste,; zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Süral Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Alle unsere Mitarbeiter, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, würden sich freuen, Sie und Ihre wertvolle Familie so bald wie möglich wieder in unserem Süral Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen