Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wenn alles fertig ist- sicher ein tolles Hotel

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und war für 4 Tage vor Ort. Das Hotel hat erst seit knapp 2 Wochen geöffnet. Dies merkte man auch. Es war noch nicht wirklich alles fertig. Hier und da waren noch kleinere Baustellen vorhanden, sowohl im inneren des Hotels als auch im Außenbereich. Wenn alles fix und fertig ist- wird es sicher eine tolle Anlage sein. Als ich dort war, war das Hotel vielleicht zur Hälfte belegt, wenn überhaupt. Es waren überwiegend russische und englische Gäste vor Ort.

• Wir haben eine Sueno Deluxe Suite erhalten. Insgesamt ein tolles Zimmer, ca 70 qm. 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer ( insgesamt 2 Fernseher), 2 Bäder ( eins mit Dusche, eins mit Wanne) und eine riesige Terrasse mit eigenem Pool. Blick auf den Poolbereich und das Meer. Man merkte, dass das Zimmer neu ist. Aber auch hier konnte man sehen, dass einiges noch nicht 100 % fertig war. Z.b. hingen von einer Decke noch Kabel herunter wo vermutlich noch eine Lampe angebracht werden soll. Es gab keine Badmülleiner, Farbklekse an den Gardinen, Poolbeleuchtung defekt, es gab 2 Minibars, aber nur eine war an bzw kühlte die Getränke. Überall auf der Terrasse noch Putz und Staub.

• Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants die jedoch gegen eine Gebühr nur buchbar sind. Wir haben nur das Hauptrestaurant ( Büffet) genutzt. Sehr viele Speisen gab es. War hier jedoch auch störend war, dass nirgendwo Informationen angebracht waren, um welche Speise es sich handelt. So musste man in jeden Behälter schauen und teilweise rätseln um was es sich hier handelt. Einige Speisen waren gut, einige auch nicht mein Geschmack. Weniger ist manchmal mehr. Süße Nachspeisen sahen oft toll aus, super angerichtet. Geschmacklich dann jedoch eher solala. Was ich super finde ist, dass es sich bei den Getränken um internationale Getränke handelt. Bestellt man sich eine Cola, so erhält man auch eine echte Coca Cola. Ebenso gab es z.B. Sprite oder Fanta. Auch bei den alkoholischen Getränken gab es überwiegend internationale Originalmarken. Beim Frühstück gab es leckeren frisch gepressten Orangensaft. Auch konnte man sich diverse warme Getränke bestellen ( Kaffee, Latte Macchiato, Capuccino..). Man wird überall bedient und muss sich nicht selbst Getränke holen.

• Viele Mitarbeiter sind noch nicht 100 % geschult. Auch kann man sich nur in englisch verständigen. In Deutsch werden nur einige Brocken verstanden/gesprochen. Wenn man ein Anliegen hat, wissen die Mitarbeiter z.B. an der Rezpetion nicht immer direkt Bescheid und müssen auch erst nochmals woanders nachfragen. In den Restaurants bzw. an den Bars kennen die Kellner teilweise die angebotenen Getränke nicht obwohl diese auf der Getränkekarte stehen. Zimmerreinigung kam einen Tag gar nicht. Am anderen Tag erst gegen 17 Uhr. Minibar soll täglich aufgefüllt werden. Dies ist jedoch nur an 2 Tagen passiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den Poolbereicht davon getrennt. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Fahrzeit ca 30 Min.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön. Hier gab es aktuell auch nur ein paar Baustellen und tagsüber daher hin und wieder etwas Lärm dadurch. Ansonsonsten schöner riesiger Poolbereich. Sehr viele Liegemöglichkeiten am Pool und auch am Strand. Direkt am Pool ist auch noch ein Foodcourt wo es tagsüber verschiedene Speisen gibt. Mehrere Bars auch vorhanden. Abends gab es eine Open Air Disco am Pool. An den letzten 2 Abenden ziemlich laut. Wir hätten Party in unseren Zimmer machen können, da die Musik bis dort hin deutlich zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem neuen Sueno Deluxe Hotel zu schreiben! Wir nehmen İhre Kritikpunkte dankend an, denn nur durch diese sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße, Ayleen H. Gästebetreuung