- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in diesem Jahr eröffnete Hotel, liegt in mitten des berühmten Pinienwalds von Belek. Waren über das WE in der tollen Anlage, die mir persönlich sehr gut gefallen hat. Auch unser Sohn war sehr begeitert und wollte garnicht mehr nach Hause. Super grosser Mini Club der in verschiedene Altersklassen aufgeteilt ist. Dieser ist sehr modern und hell eingerichtet, ein Traum für jedes Kind. Auch der Kinder Pool, hat unserem Sohn sehr gut gefallen, es wurde auf alle Details geachtet. Essen und Getraenke sind auf sehr hohem Niveau, geschmacklich ein Traum für jeden Gaumen. Im Hauptrestaurant gibt es für die kleinen Gaeste einen seperaten Bereich. Auch dort wurde jedes kleinste Detail auf die Kids abgestimmt. Unsere bewohnte Suite bestand aus zwei Zimmer und Badezimmern, diese sehr freundlich und hell eingerichtet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Fr. Derya Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen E-Mail: Guestrelation ( Deluxe ) <gr_deluxe@sueno.com.tr> Sueno Deluxe Hotel Team