Monika & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel im ganzen Jahr für Baden Wellness Golf

Top modernes neues Hotel mit großem Zimmer und Balkon mit Meerblick Preis Leistung ist sehr gut. Wir waren schon öfters in Belek. Bisher das Beste was wir hatten

• Super schöne Zimmer mit Meerblick und immer sehr sauber

• Sehr gutes Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen in geschmackvollen Restaurants.

• Sehr freundliches Personal von der Zimmerreinigung, Restaurant, Bar, Empfang und Wellnessbereich. Ein grosses Lob an Aysel von der Gästebetreung. Perfektes Deutsch , für alle Fragen offen und immer freundlich.

• Direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi in 5 Minuten im Zentrum von Belek. Zu Fuß waren wir in 20 Minuten in Belek City. ( Guten Tipp bekommen für eine Abkürzung )

Der Wellnesbereich ist ein Traum. ( der größte am ganzen Mittelmeer. Hamam und Massagen sind ein Muss.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Monika & Jürgen

Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu unserem neuen Sueno Deluxe zu schreiben. Wie wir sehen können hatten Sie einen schönen und erholsamen Urlaub und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Sueno Hotels Deluxe Belek Team