Aylin (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 4 Wochen • Strand
Sueno Deluxe empfehle ich nur weiter..

Gut

Sind das 5. mal bei Sueno Deluxe wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden auch trotz Corona. Es wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Der Service war dieses Jahr nicht so motiviert wie die letzten Jahre, aber ist auch akzeptabel.. Der Herr C.G von der Guest Relation und sein gesamtes Team gingen auf alle wünsche ein und sind hilfsbereit. Die Life Guard‘s sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder... Vielen dank an das gesamte Sueno Team für den tollen Urlaub trotz Corona.. biss nächstes Jahr 👋

• Sehr große Zimmer mit Balkon.

• Essen wie immer sehr lecker. Wurde auf Hygiene geachtet. Es wäre toll wen es immer so wäre das die Arbeiter das Essen geben.

• Lage & Umgebung
  • 4km zu Belek City 30 Min. Zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:4 Wochen im September 2020
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sueno Deluxe Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team