Hervorragende Anlage mit exzellentem Service. Relaxing am Strand und Pool oder beim Golfen. Schlemmen in erstklassigen A la Carte und Restaurant. Alles stimmte von A bis Z.
Geräumige Zimmer mit großem Balkon
Überragend reichhaltiges Buffet. Sehr weitläufiges Restaurant mit einem stets wechselhaften Angebot. Es gab jeden Abend 5-6 Sorten Fisch, jeden Abend sehr qualitative Fleischgerichte. Vitaminbar im Spa mit frisch gepressten Säften, einfach Klasse. Draußen gab es eine Snackstraße mit tollem Ambiente.
Sehr guter Service mit gut geschultem Fachpersonal das stets keinen Wunsch offen.
Tolle Grünanlage mit großem Golfplatz
Toller Spa Bereich mit schöner authentischer Architektur der Relaxing Bereiche. Sehr großer Innen und Außenpool. Gepflegter Sandstrand mit sauberem Meer einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bahar |
Lieber Halil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt bei uns, zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns ebenfalls bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns Sie bald wieder als unsere Gaeste im Sueno Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung