Birsen (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
5 Sterne verdient. Service auf hohem Niveau.

Gut

Wir waren im April mit einer großen Gruppe dort. Der Service war erstklassig. Das Ambiente,die Zimmer und das Essen super. Der kostenlose Spabereoch ist sehr gut. Es gibt aber auch einen, für den man zahlen muss. Dad Hotel ist direkt am Meer, wegen den Golfplätzen aber etwas außerhalb. Wir konnten nicht zu Fuß einkaufen etc. Der Rent-a- Car Mann Caner ist sehr vertrauenswürdig und unfassbar nett gewesen. Meine Tochter hatte Geburtstag, das Animationsteam hat sich schön für ihren Tag bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen eine halbe Stunde. Zum shoppen reicht das Land of Legends. Mit Herrn Caner von rent a car kann ich empfehlen Ausflüge zu machen. Er hat uns nach Antalya gefahren und zum riesengroßen Basar, den es Mittwochs gibt und ins den ganzen Tag begleitet. Das war toll.

Can von der Animation und sein Chef waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birsen

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team