Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sudala-Resort liegt, nur von einer kaum befahrenen Strasse getrennt direkt am Strand. Wie hier schon jemand anderes meinte hat das den Vorteil, dass der Strandbereich dadurch breiter ist. Dort sind ausreichend Liegen, nicht ganz so viele Schirme aber durch die Bäume ausreichend Schatten vorhanden. Ansonsten besteht das Resort aus zwei Haupthäusern und mehreren Bungalows. Mein Zimmer befand sich im oberen Stock des Haupthauses an der Reception und ich war recht zufrieden damit. Das Zimmer ist gross, hat ein geräumiges Badezimmer (durch Scheibe vom Zimmer getrennt) und einen recht grossen Balkon mit 2 Schaukelstühlen, Tischchen und Trocknungsmöglichkeit für die Badehose. Direkter Meeresblick ist durch die üppige Vegetation meines Erachtens nirgends möglich. Strand- und Handtücher gibt es jeden Tag neu. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher mit 40 Programmen (auch DW-TV). Nur die Klimaanlage tut sich etwas schwer und braucht am Anfang eine Weile das Zimmer herunterzukühlen, was aber auch daran liegen kann, dass ich ein Eckzimmer unter dem Flachdach hatte. Sowohl tagsüber als auch nachts herrscht himmlische Ruhe! Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner Minimarkt, es hat aber fussläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch sonst ist, obwohl die Anlage eher am Ortsrand liegt, alles nach maximal 15min zu Fuss zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist für thailändische Verhältnisse recht reichhaltig. Das Hotel verfügt über WLan, welches aber recht teuer ist (1 Stunde 3€, 5 Stunden 12€, 1 Woche 30€); da sind andere Hotels besser! Das Personal ist sehr freundlich, lässt einen aber in Ruhe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010