Wir können das Hotel leider nicht empfehlen! Auch wenn die Mitarbeiter super lieb waren. Sauber war das Hotel auch, jedoch ist es sehr in die Jahre gekommen. Nicht mehr das Sudala was es mal war..Soll vor Corona wohl deutlich anders gewesen sein.
Wir hatten leider auch Probleme mit dem Hotelzimmer, da immer gegen 4 Uhr eine extrem laute Lüftung im Zimmer anging, sodass es sich angehört hat wie beim Bahnhof bei hoch betrieb.. ich musste es insgesamt vier mal ansprechen, Videos machen etc. bis wir ENDLICH nach 3 Tagen ein anderes Zimmer bekommen haben. Dieses andere Zimmer war von der Lautstärke her kein Problem mehr, jedoch konnte ich 3 Tage nicht schlafen und hierfür wurde nichts als Kompensierung angeboten außer ein sorry. Da haben wir mehr erwartet, extra umzuziehen und dann in ein vergleichsweise schlechteres zimmer gesteckt zu werden, entspricht nicht meinen Erwartungen !
Das Frühstück war miserabel. Jeden Tag das gleiche, das Buffet war kaum vorhanden, weil so wenig angeboten wurde. Oft war dadurch auch schnell viel vergriffen. Gegen ende des Urlaubes sind wir nicht mehr erst zum Frühstück gegangen.
keine Angebote! Pool ab 18 Uhr 'geschlossen'.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |