Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • StadtEnttäuschend und komme mir übervorteilt vor

Eher schlecht

Winzige Studios Studios sind sauber enge Gänge und Flure Internationales Publikum WiFi ist vorhanden

• Sehr schlecht
  • Laut Intenet gibt es drei Studiogrößen 10qm,12qm,14qm . Laut Rezeption Studio2Let sind nur zwei Studiogrößen buchbar - ich gehe davon aus dass das 12qm und das14qm das selbe Studio ist - bezahlt hatte ich die 14qm und musste übers Bett krabbeln um in die Kochnische zu gelangen . Küche ist spärlich und einfach bestückt . Bei mir fehlten die Klappstühle - diese wurden Aufgrund meiner Beschwerde ersetzt . Das Bad ist winzig - ca.1,5qm - mit winzigen Handwaschbecken und hat eine Grösse eines Gäste-WC's . Das Studio ist sehr hellhörig - man bekommt 'alles' von anderen Gästen im Flur mit . Der SKY-TV hat über 100 aussschliesslich englisch sprachige Programme - darunter duzende Homeshopping Kanäle

• Schlecht
  • Personal ist freundlich man bemüht sich , wenn in der Ausstattung des Studio Dinge fehlen Meine Beschwerde , Betreff der falschen Studiogröße wurde nicht ernst genommen

• In der Nähe Underground Stadion Euston Square Strasse mit z.T.ungepflegten einfachen Gebäuden Haus von Studio2Let ist gepflegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife