Sehr grosses aber trotzdem äusserst gemütliches Hotel. Bestes Preis / Leistungs-Verhältnis. Tip: Direkt eine Woche Beauty- oder Wellnessferien buchen. Kinder (auch Kleinkinder) sind sehr willkommen.
Sehr grosse und gemütliche Zimmer.
Durch die vielen, unterschiedlich eingerichteten Speisesäle, gemütliches Ambiente. Hervorragende und vielseitige Küche.
Hervorragend geschultes und sehr freundliches Personal. Trotz Grösse sehr familiär.
Mittem im Zentrum von Mayrhofen / Zillertal. Interessante und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Grosses Angebot von spannenden "Sehenswürdigkeiten" im Ort, Tal und in der näheren Umgebung. Täglich verkehrt die Dampfbahn 2 x von Jenbach nach Mayrhofen hin und zurück. Für Eisenbahnfreunde ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Sehr grosse Wellnessanlage (7 verschiedene Saunen!) mit sehr schönem Ambiente. Wellnessangebot (Massagen, Beauty, etc.) vom Besten und sehr kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas! Eine so tolle Bewertung wie die Ihre macht uns stolz und gibt Energie für unsere Mitarbeiter und uns weiterhin auf guten Service und Qualität zu setzen. Unsere Größe hat natürlich auch viele Vorteile. In unseren verschieden gestylten Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben, wie Sie es schon angesprochen haben, ein großzügiges Freizeitangebot. Unsere Lage im Zentrum von Mayrhofen tut ein Übriges für einen gelungenen Urlaub. Gruezi und ein herzliches "Auf Wiedersehen " im Hotel Strass. Luis Schachner, General Manager