- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reise schon seit 34 Jahren in das Hotel Strass und fühle mich dort sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause. In der Umgebung gibt es viele Unterhaltungs möglichkeiten für Familien, Paare aber auch für Singel´s. Im Hotel selber gibt es bei schlechten Wetter oder auch so viele Wellness Angebote. Wie z.b. Sauna, Solebad, Schwimmbad, Wirlpool, Massagen und sogar einen FKK Bereich. Das Essen ist herforganend, abwechslungsreich und es gibt sogar nachschlag ;-) An der freundlichen Bar findet man immer schnell einen gespächspartner und auch die Bedienung ist sehr unterhaltsam ;-). Im Großen und ganzen kann man immer wieder kommen, dies tu ich schon seit 34 jahren. Besonders möchte ich Oberkellner Christian hervorheben der mich seit 5 Jahren schon perfekt bedient. Probleme ,falls es sie gibt werden Professionell behoben. Viele Grüße WERNER
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner! Was kann es für einen Hotelier Schöneres geben, als wenn Gäste zu Stammgästen und schlußendlich zu Freunden werden. In diesem Sinne freuen wir uns schon wieder auf das nächste Treffen im Herbst im Hotel Strass. Bis dahin schöne Tage und liebe Grüße von Famile Roscher und dem gesamten Team. PS: im Herbst werden wir den Wellnessbereich um eine Kräutersauna und ein Atrium erweitern.