Wir waren mit einem befreundeten Paar 4 Tage im Sporthotel Strass in Mayrhofen auf Basis Halbpenson. Super Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und hiflsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Außerordentlich freundliches Servicepersonal. Ganz toll haben wir den Wellnesbereich mit Schwimmbad, Sauna, Solarium usw. empfunden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden bestimmt wieder im Sporthotel-Strass urlauben. Machen sie Urlaub im Sporthotel-Strass. Sie werden begeistert sein.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet.
Ausreichende Anzahl von Restaurants. Qualitat und Quantität der Speisen sehr gut (Tägl. fünfgängiges Menü mit sehr großzügigem Salatbuffet). Hauptspeise wird aus 3 verschiedenen Gerichten ausgewählt. Auf Sonderwünsche wird ebenfalls bereitwillig eingegangen. Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut.
Außerordentlich freundliches Servicepersonal. Die Zimmerreinigung war perfekt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben mach,en, weil es keinen Grund für Beschwerden gab.
Das Hotel liegt in sehr zentrale Lage in Mayrhofen. Es gibt in der Nähe sehr viele Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Trotzdem ist uns im Hotel keine Beeinträchtigung durch Lärm aufgefallen.
- Wellness
- Sport
Ganz toll haben wird den Wellnessbereich mit Schwimmbad empfunden. Sehr schöner FKK-Bereich im 2. Untergeschoß mit Sauna Dampfbad usw. Ausreichend Liegen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut! Wir freuen uns , dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und uns deshalb auch weiterempfehlen werden. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter im Hotel weiter und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Luis Schachner, General Manager, Fun & Spa Hotel Strass