Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Hotel Strass - wie ein zweites Zuhause

Obwohl das Hotel doch eine gewisse Anzahl von Zimmern hat, ist es ruhig. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Telefonkosten über das Zimmertelefon sind günstig.(Telefonate nach Deutschland ) Vor zwei Jahren waren wir im Oktober im Strass und es war genauso gut wie jetzt im Juni.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, nicht hellhörig.

• Die Restauranträume sind sehr sauber. Die Tische sind perfekt gedeckt. Das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet am Abend bietet eine große Auswahl. Bei den Hauptspeisen (wie auch bei den Büffets) merkt man die hohe Frische und Wertigkeit der eingesetzten Lebensmittel. Die Preise für die Getränke sind angemessen.

• Wir konnten feststellen, dass alle Bediensteten einen "tollen" Job machten. Es gab nicht nur eine Begrüßung, sondern auch immer ein paar nette Worte und mit unserem Ober auch ein kleines Gespräch. Auch ein Lächeln kann viele Worte ersetzen. Beeindruckend war, dass die Restaurantbediensteten gute Englischkenntnisse haben. Ein Zeichen einer guten Ausbildung bzw. der Qualität des eingesetzten Personals. Beschwerden bzw. Dinge die geklärt werden müssen, werden ernst genommen und auch zeitnah erledigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Mayrhofen. Einkaufsmöglichkeiten z.B. in einem Supermarkt, der sich gegenüber dem Hotel befindet. Das "Brückenstadl" (Life-Musik) ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die Penkenbahn in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, die Ahornbahn ebenfalls. Weitere Ausflugsmöglichkeiten können durch die zentrale Lage, zu Fuß,per Bus oder mit dem PKW bestens bewältigt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und den Wirlpool haben wir genutzt. Auch die Liegen im Außenbereich. Es gab immer die Möglichkeit auch einen Liegestuhl zu bekommen bzw. im Außenbereich sich aufzuhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness