Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Echtes Vier Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie jedes Jahr kommen wir über ein Wochenende zum Mountainbiking nach Mayrhofen. Heuer waren wir durch eine Empfehlung zum Hotel Strass gekommen. Der Empfang war herzlich und man hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein! Das Essen war ausgezeichnet und hochwertig (für uns Sprortler wichtig!) Ein echtes Highlight war nach dem Sport im hauseigenem SPA Bereich auszuruhen! Der SPA Bereich hat unsere Ansprüche sogar übertroffen. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sauber. Keine vier Sterne? - Masse statt Klasse?!? Solche Kritik können wir nicht verstehen! Im Gegenteil, dieses Hotel hat sich die vier Sterne sehr wohl verdient und ist unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Mayrhofen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir freuen uns sehr über Ihre "sportliche" Beurteilung unseres Angebots im Fun & Spa Hotel Strass. Unser Hotel hat sich in den letzten Jahren zu einem tollen Ausgangspunkt für viele mountainbikebegeisterte Urlauber entwickelt und bietet, wie Sie richtig bemerken, Vieles, das (nicht nur) Radfahrer zu schätzen wissen. Die Berge um Mayrhofen mit ihren unzähligen Radtourmöglichkeiten tun ein Übriges, um Bikerherzen höher schlagen zu lassen. Noch einen schönen Ausklang der Mountainbikesaison wünscht Ihnen Luis Schachner, General Manager, Fun & Spa Hotel Strass