Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstigesehr Familienorientiert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Strandresort ist sehr für Familien geeignet. Beim Essen gibt es eine kleine Spielecke und mehr als ausreichend Hochstühle. Das Essen wird in Büffetform präsentiert und regelmäßig aufgefüllt. Auch hier haben die Kinder die Möglichkeit, was Eigenes zu Essen. Mit (erfüllbaren) Extrawünschen kann man sich an die Köche oder das Personal wenden, soweit es möglich ist, versuchen diese die Wünsche zu erfüllen (wir bekamen eine Extra angefertigte Portion Möhrchen für das Baby, obwohl es nicht auf der Menükarte stand für den Tag). Das Essen muss man manchmal etwas nachwürzen, aber lieber so als versalzen und so ist es für Kinder auch gesünder! Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! KINDERFREUNDLICHKEIT wird im StrandResort groß geschrieben, schön, dass Ihnen diese Philosophie aufgefallen ist. Gerne erfüllen wir auch beim nächsten Besuch den ein oder anderen kleinen Extrawunsch :) Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Ihre StrandResort-Crew i.A. Marlén Losse