- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Strandresort ist sehr für Familien geeignet. Beim Essen gibt es eine kleine Spielecke und mehr als ausreichend Hochstühle. Das Essen wird in Büffetform präsentiert und regelmäßig aufgefüllt. Auch hier haben die Kinder die Möglichkeit, was Eigenes zu Essen. Mit (erfüllbaren) Extrawünschen kann man sich an die Köche oder das Personal wenden, soweit es möglich ist, versuchen diese die Wünsche zu erfüllen (wir bekamen eine Extra angefertigte Portion Möhrchen für das Baby, obwohl es nicht auf der Menükarte stand für den Tag). Das Essen muss man manchmal etwas nachwürzen, aber lieber so als versalzen und so ist es für Kinder auch gesünder! Das Personal war stets freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! KINDERFREUNDLICHKEIT wird im StrandResort groß geschrieben, schön, dass Ihnen diese Philosophie aufgefallen ist. Gerne erfüllen wir auch beim nächsten Besuch den ein oder anderen kleinen Extrawunsch :) Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Ihre StrandResort-Crew i.A. Marlén Losse