- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr angenehmer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre; Beschäftigtte waren stets sehr freundlich und hilfsbereit; Essen - Auswahl, Geschmack - zur Halbpension waren vielfältig und ausgezeichnet schmackhaft; Kabarett "Pfeffermühler" war gerademal ausreichend; Silvesterband war ebenfalls "ausreichend" und aus meiner Sicht entsprach der Selbstbedienungsaspekt zur Party nicht meinen Vorstellungen - anstehen, sofort Bezahlung !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns schenkten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Jahreswechsel bei uns verbracht und Ihnen sowohl das Resort als auch die Freundlichkeit der StrandResort-Crew sowie das gastronomische Angebot gefallen haben. Ihren ehrlich geschilderten Worten konnten wir auch Kritikpunkte bezüglich des diesjährigen Silvesterangebotes entnehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir für das nächste Jahr unser Silvesterkonzept gerade in puncto Organisation sowie Durchführung kritisch auf den Prüfstand stellen und einige Punkte, wie z.B. die Silvesterband oder die Durchführung rundum des Getränkeverkaufs, anders organisieren. Auch von Gästen, die zufrieden abgereist sind, haben wir sehr wertvolle Tipps für das nächste Fest bekommen. Es wäre uns daher eine große Freude, wenn wir Sie - ob zu Silvester 2016 oder zu einem anderen Zeitpunkt - noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn