Kamil und Robert (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2021 • 1 Woche • SonstigeDas Strandhuus ist wirklich sehr zu empfehlen

Unsere Mitarbeiter waren 1 Woche hier zu Gast, schon die Reservierung war einfach. Familie Modi ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das vor kurzes modernisiertes Apartment war sehr gut ausgestattet: Geschmackvolles Sofa, einen Sitzbereich, einen Flachbild-Sat-TV. Eine gut ausgestattete Küche: Mit einem Essbereich, ein Geschirrspüler, Kühlschrank, Backofen, Wasserkocher und Kaffeemaschine, alles vorhanden. Schlafzimmer mit sehr guten Betten und eigenes Bad mit Haartrockner., große Dusche. Es gibt eine schöne Terrasse und sogar ein Wellnessbereich mit Sauna. Alles war sehr sauber. Die Wohnlage ist sehr ruhig, circa 5 Gehminuten zum Strandrecht und auch sonst sehr zentral. Es gibt Kostenfreies WLAN und Privatparkplätze. Das Fazit unserer Mitarbeiter ist: Das Strandhuus ist sehr zu empfehlen! Unsere Mitarbeiter kommen bald wieder und freuen sich schon auf das nächste Mal. Hanse Rohr GmbH Kamil und Robert

• Restaurant & Bars
  • Gastronomie war wegen Corona geschlossen, jedoch gab es in der Umgebung ausreichend Möglichkeiten einzukaufen, Speisen mitzunehmen oder zu bestellen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Kamil und Robert

Vielen Dank für die super Bewertung, die auch gleichzeitig unsere erste bei HolidayCheck ist. Hoffentlich bis zum nächsten Mal!