- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Steigenberger wie man es kennt, allerdings läßt die Kleideretikette am Frühstücksbufett doch oftmals zu wünschen übrig. Sicherlich gibt's gepflegte kurze Hosen für Männer als auch ungepflegte...hier war ider alles ungepflegt :-( Steigenberger müsste darauf achten. Auch das sitzen auf der Außenterrasse in Bikini oder Badeanzug ist sicher nicht im Sinne des Hauses dafür gibt es den schönen Außenpoolbereich. Das hat dann eher Strandbarflair als Steigenberger Hotel. Allerdings verwöhnt das Hotel auch nicht mit Service am Pool....trotzdem würden wir wieder hinfahren. Hoffentlich bleibt Steigenberger das Niveau weiterhin wichtig....und man achtet wieder auf etwas mehr auf das gewünschte Image der Hotelkette!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holiday Check. Vielleicht dürfen wir Sie auch einmal im Herbst begrüßen, wenn der Küstenwald sein herbstliches Gewand anlegt: Die Blätter in vielfältigen Nuancen von Rot bis Gelb leuchten. Genießen Sie den Herbst an der Ostsee mit allen Sinnen: die Farben, den Duft, das Licht, die Luft! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Strandhotel Team.