Hotel und Service war super. Der Spa Bereich ist super. Das Wandern an der Ostsee bei Schnee war ein Traum und die Luft hat allen Altagssrtess weggeblasen. Wir haben hier unseren 40 Hochzeitstag für 7 Tage genossen.
Zimmer ist OK
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Moin Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Es freut uns sehr, dass Sie uns ausgewählt haben, Ihren 40 zigsten Hochzeitstag bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen nachträglich alles Gute! Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns entspannen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de