Martina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt direkt hinter der Düne, mir kurzem Fußweg zum langen Sandstrand. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit tollem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war toll, mit großer Auswahl und allem, was das Herz begehrt: große Auswahl an verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Obst, Joghurt und Quark, Müsli und Cornflakes, Brot, Eier in allen Formen, Speck, und und und. Jeden Morgen wechselte das Angebot ein bisschen, sodass wir Immer eine tolle Auswahl hatten. Und was mir auch wichtig war: Der Gast kann alles selbst portionieren, kleine Verpackungen, die nur unnötig Müll erzeugen, werden weitestgehend vermieden. Der Spa-Bereich ist ein Traum: modern gestaltet, mit verschiedenen Saunen, die sehr großzügig angelegt sind, sodass man nicht eng an eng sitzen muss. Ein wirklich tolles Wochenende!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders hervorzuheben im gesamten Ferienpark ist die Gastronomie: Ob im Schwimmbad-Bistro, in der Pizzeria, am Strandkiosk oder im Dschungelland-Restaurant - die Speisen sind überall extrem lecker und frisch zubereitet - und das zu fairen Preisen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hallenbad mit den vielen Rutschen ist top, und bietet Kindern mit jeder Altersstufe tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Im Dschungelland können Klein und Groß klettern, toben und Gold waschen, es gibt einen Minigolfplatz, Spielplätze, Kinderclub mit Betreuung, Wasserski, eine Falknerei und vieles mehr. Der perfekte Ort für einen Familienurlaub!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Das gesamte Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand bedankt sich ganz herzlich für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen der neue Wellnessbereich so gut gefallen hat. Und dass Ihnen so viele Details beim Frühstück aufgefallen sind, inklusive unserer in der Tat intensiven Bemühungen Müll und Essensverschwendung zu vermeiden, ist auch ein grosses Kompliment. Wir hoffen, dass Sie unserem Strandhotel noch viele Jahre treu bleiben. Und damit Sie immer über alles was hier bei uns an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort laufend eine Fülle an Neuigkeiten, Bildern, Videos und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise, sowie tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie Ihre Buchung generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage abwickeln, können Sie sicher sein, dass Sie immer die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und Sie können auch gleichzeitig Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, schon im Vorfeld die besten Vorbereitungen für Ihren Aufenthalt zu erledigen. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de