- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderbetreuung und behindertengerechtigkeit ist für uns schwer zu bewerten. Zimmer bei ankunft: viele flecken auf dem Teppich, spiegel im Badezimmer verschmutzt+einige klebrige Flecken (schokolade evtl) im Bad sowie eingegriester Dreck um den Waschbeckenabfluss, duschkopf lag in der duschwanne,Handtücher waren nicht akkurat. balkonmöbel LAGEN kreuz und quer auf dem balkon. Davon waren wir enttäuscht und etwas angewiedert. Ansonsten ist noch anzumerken,dass das kursangebot am Wochenende wenig war und das ggf ein veganer Aufstrich (humus zb,das essen ja vielengerne) aufs Frühstücksbuffet kann. Abgesehen davon waren wir absolut zufrieden und hatten eine sehr tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariadne |
Liebe Ariadne, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung, wenn auch nicht ganz positiv, ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit Schwachstellen aufzudecken und wo immer möglich, auch abzustellen. So wie Sie den Zustand Ihres Hotelzimmers beschreiben und wir haben keinen Grund das anzuzweifeln, war dieses Zimmer noch nicht für den nächsten Gast freigegeben. Somit hat unsere Kontrolle ganz offensichtlich versagt, denn die Mitarbeiter die das Zimmer reinigen, sind nicht die gleichen die es nachher kontrollieren. Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Ihre Anregung betreffend veganem Brotaufstrich beim Frühstück haben wir gerne aufgenommen. Wir werden das im Rahmen unserer regelmässigen Überprüfung des Angebotes, auf unsere Wunschliste mit aufnehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten. Wenn Sie dann Ihre Buchung ins Auge fassen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen zu jedem Zeitpunkt die besten Preise und Angebote, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Uns Sie haben dabei auch gleich die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de