Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stammgast-Wochenende 2024 am Weissenhäuser Strand

Gut

Seit vielen Jahren kommen wir immer mal wieder in dieses gepflegte Ostsee-Hotel. Hervorzuheben die ideale Lage direkt am Strand/Promenade und die perfekte Möglichkeit im Bademantel vom großen Doppelzimmer direkt ins wunderbare Dünenbad zu gelangen. Warme 30 bzw. 28 Grad warme Innenpools mit 1,30 m Tiefe auch für ungeübte Schwimmer gut nutzbar und auch für Behinderte gut ausgestattet! Wir hatten Halbpension gebucht, s gab morgens und abends Büffets.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Moin Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen die Umgebung und das vielfältige Angebot so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de