Patricia (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ferienresort an der Lübecker Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, aber abgeschieden liegendes Ferienresort. In 2 Gehminuten ist man am Strand und an der Seebrücke. Sehr freundliches Personal, guter Service - auch beim Frühstück. Tolles Frühstücksbuffet. Alles frisch. Sauberkeit der Zimmer ist ausbaufähig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank dass Sie sich für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und mit unserem wirklich speziellen Frühstück so zufrieden waren. Wir leiten das nur zu gerne an das gesamte Team weiter. Danke auch für den Hinweis betreffend der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. So etwas ist selbstverständlich nicht unser üblicher Standard. Wir hoffen, dass Sie das gleich vor Ort gemeldet hatten, sodass wir sofort reagiert hätten. In jedem Fall entschuldigen wir uns dafür. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Dafür empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Nur dann haben Sie neben einer Bestpreisgarantie, die höchste Verfügbarkeit, sowie die Möglichkeit uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche zu übermitteln. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de