Das Strandhotel liegt im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dem Hotel angeschlossen ist das Dünenbad mit Wellnessbereich. Es ist kostenfrei nutzbar. Neben dem eigenen Hotelrestaurant kann man fußläufig 5 Minuten entfernt auch im Zentrum des Parks in mehreren Restaurants gut - und teils preisgünstiger Essen.
Großzügig, sauber und mit einer Nespressomaschine ausgestattet. Die ersten 3 Kapseln sind kostenfrei. Kostenloses WLAN.
Im Hotel selbst etwas teuer. Deutlich günstiger kann man im Ferienzentrum essen. Gute Hotelbar mit einem fitten Barkeeper, der gute Cocktails zaubert.
Freundliches Personal, z. T. etwas "steif".
Fast direkt am Ostseestrand, einbettet in eine Bungalowanlage. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Zentrum des Ferienparks mit Spaßbad, Restaurants und Geschäften.
- Geschäftsreise
Ideal für Familien mit Kindern. Spßbad und alles was dazu gehört vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck freut uns sehr und gibt uns auch die Möglichkeit bestimmte Kommentare etwas näher zu erläutern. Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, an welcher Stelle Ihnen das Auftreten einzelner Mitarbeiter nicht so gefallen hat. Unser Team ist in aller Regel ausgesprochen motiviert, sodass so etwas sofort auffällt und daran müssen wir dann arbeiten. Was Ihre Bemerkung mit den Preisen im Restaurant Sonnenrose betrifft, sind diese im absoluten Mittelfeld vergleichbarer 4-Sterne Hotels. Aber hier kommt ja dann einer unserer sehr grossen Vorteile ins Spiel, den Sie selbst erwähnt haben: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über eine Auswahl an gastronomischen Angeboten für die meisten Budgets. Das alles können Sie ganz genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erkunden. Dort sollten Sie im Übrigen auch immer Ihre Buchung abwickeln. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, so zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr nächster entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de