Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienanlage an herrlichem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geräumige, gut ausgestattete Zimmer - Blick auf den herrlichen Dünenstrand / die Ostsee Service freundlich - Restaurant bietet leckeres (manchmal etwas begrenztes) Speiseangebot

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Zimmer, den Strand und auch den Service der Mitarbeiter so gelobt haben. Ihr Kommentar zum Angebot des Restaurants Sonnenrose, gibt uns die Gelegenheit, dies genauer zu erläutern. Wir bieten ganz bewusst nur eine kleine Karte mit täglich wechselnden Angeboten, in Ergänzung zum vorhandenen Büfett. Einer der wichtigsten Gründe ist, dass Restaurants mit grosser Karte und Angebot auch grosse Mengen an nicht verkauften Speisen haben. Wir müssen, so glauben wir, in der heutigen Zeit nicht mehr darauf aufmerksam machen, was das genau bedeutet. Wir haben hier, im Gegensatz zu Privathaushalten, ganz andere Hygienevorschriften und können Speisen leider nicht einfach wiederverwerten. Wir hoffen, Sie haben Verständnis hierfür. Dazu bieten wir ja im Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch weitere gastronomische Angebote, die Sie bei Ihrem nächsten Besuch dann auch einmal unbedingt probieren sollten. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie das Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Wie Sie ja auch bestimmt gesehen haben, sind wir dabei den gesamten Wellnessbereich komplett zu erneuern. Wir sind dann auf Ihr Urteil gespannt. Bis bald wieder bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/