- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden ohne Hinweis in ein behindertengerechtes Zimmer eingecheckt. Auf Nachfrage ist das jedoch normaler Standard. Das Duschen ist schon gewöhnungsbedürftig. Warum gibt es ein Standardzimmer,das behindertengerecht ist? Warum wurden wir nicht gefragt?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Werner Thomas |
Sehr geehrte Lilly, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Unsere Unterkünfte (ob behindertenfreundlich oder nicht) unterscheiden sich bzgl. der Ausstattung nicht. Einziger Unterschied sind die barrierefreien Badezimmern mit Dusche statt Badewanne, Haltegriffen und einer höher gebauten Toilette. Natürlich achten wir darauf, unsere behindertenfreundlichen Ferienwohnungen und Hotelzimmer an Gäste (z.B. Rollstuhlfahrer) zuzuweisen, die ein barrierefreies Badezimmer benötigen. Je nach Auslastung kann es natürlich vorkommen, dass diese Unterkünfte an Nicht-Rollstuhlfahrer vergeben werden. Bitte buchen Sie ausschließlich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Das hilft unserem Team dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub am baltischen Meer zu treffen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de