- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal zur Frühstückszeit überfordert im Mövenbräu . Auch zum Abendessen in manchen Restaurants in der Galerie . In der Ferienwohnung müsste mal gründlich durchgeputzt werden , sie sieht nur von weitem gut aus .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, Danke, dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Leider ist Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, auf der Seite des Strandhotels gelandet. Was Ihren Kommentar zum "Ansturm" im Restaurant Möwenbräu und Anderen betrifft, kann das bei ausgebuchtem Ferienpark naturgemäss passieren. Vor allem, wenn Sie einen längeren Aufenthalt bei uns hier am Weissenhäuser Strand gebucht haben, ist es deshalb ratsam unsere Mitarbeiter nach diesen Spitzenzeiten zu fragen, sodass Sie diese tunlichst umgehen können. Danke auch für den Hinweis betreffend der mangelnden Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung. Dafür entschuldigen wir uns. Sie hätten allerdings durch einen Anruf bei unserer Hotline umgehend Abhilfe schaffen können. Wir hoffen aber sehr, dass dieses Vorkommnis Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen auf unseren Facebook oder Weissenhäuser Strand Webseiten finden Sie immer viele Urlaubstipps und vor allen Dingen auch attraktive Frühbucherangebote. Diese sollten Sie ausschliesslich über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, damit garantiert ist, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten, Informationen und Preise bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de