Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz Tipp uebers Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlichen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es wäre schön wenn nicht nur eine Kaffeemaschine sondern auch einen Wasserkocher auf den Zimmern wäre. Das Preis -Leistung Verhältnis passt nicht. Die Auswahl an Speisen ist nicht zufriedenstellend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Danke, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung, wenn auch nicht so positiv, ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Es tut uns leid, dass Sie eine zusätzliche Serviceleist in Ihrem Zimmer vermisst haben. Aber das wäre dann doch etwas zu viel und würde auch viel zu viel Platz in Anspruch nehmen. Sie hätten aber unsere Mitarbeiter ansprechen können, denn wir haben Wasserkocher vorrätig, aber eben nicht permanent in den Zimmern. Schade, dass Sie nur so vage mit Ihrem Kommentar zum Preis-Leistungs-verhältnis sind. So etwas ist ohnehin immer sehr subjektiv und jeder Gast hat davon eine andere Meinung. Nur soviel: Wir haben viele Möglichkeiten direkte Konkurrenten und vergleichbare Hotels in anderen Regionen zu vergleichen, sodass unsere Preise marktgerecht sind. Und zu guter Letzt: Wir haben uns bewusst für eine kleine, mehrmals im Jahr wechselnde Karte im Restaurant Sonnenrose entschieden. Dazu kommen dann noch täglich wechselnde, saisonale Angebote. Ein Restaurant mit grosser Karte hat auch sehr viele Probleme und Kosten mit dem damit einhergehenden Abfall, den wir im Gegensatz zu einem Privathaushalt nicht mehr verwerten dürfen. So etwas ist in der heutigen Zeit wo alle über Müllvermeidung und Essensvernichtung reden, nicht mehr zu vermitteln. Und bei uns am Weissenhäuser Strand kommt dann ja noch die Tatsache dazu, dass wenn Sie das Bedürfnis nach mehr Abwechslung haben, Ihnen noch mehrere andere gastronomische Einrichtungen im Ferienpark zur Verfügung stehen. Wir würden uns in jedem Fall freuen, Sie wieder bei uns an der Ostsee zu begrüssen. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de