Tim (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kind glücklich, Eltern auch glücklich

Gut

Nettes Hotel, schön an der Ostsee gelegen, top Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte man mal die Teppiche in den Zimmer verbannen und lieber Laminat oder so legen. Der Teppich war schon arg dreckig.

• Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Allerdings finde ich sollte man die Teppiche aus Zimmern und Fluren verbannen und dafür lieber Wischbare Beläge wählen.

• Wir haben jeden morgen das Frühstück sehr genossen und es gab wirklich alles. Müsli, cornflakes, Joguhrt, Quark, Brötchen und Brot. Wurst, Käse, Salate, Lachs, Eier Hart und weich, Rührei, Omlett, Bacon, Obst. Im wechsel Frikadellen, Würstchen, Schnitzel und Spieße mit Hähnchenfleisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In direkter Nachbarschaft liegt ein Truppen Übungsplatz wo auch Übungen statt finden, was nicht zu überhören ist. Sonst ist die Lage sehr schön. Zur Ostsee sind es 5 Minuten zu Fuss. Das Dschungelland und das Badeparadies sind sehr zu empfehlen.

Im Hotel selber gibt es ein Bad und Sauna sowie Wellness Angebote. Diese haben wir aber nicht genutzt. Wir haben das Badeparadies und das Dschungelland genutzt. Im Sommer gibt es noch Spielplätze und Minigolf. Also es wird richtig viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Wir wissen Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck sehr zu schätzen, denn Sie gibt uns auch die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erklären. Den erwähnten Truppenübungsplatz gab es immer schon und in aller Regel ist dieser auch absolut nicht störend. Es scheinen zurzeit etwas mehr Trainings stattzufinden als üblich. Wir erwähnen das natürlich auch in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Hotelzimmer sind derzeit noch nicht in einem Zustand als dass wir diese renovieren müssten. Natürlich gibt es immer vereinzelte, die stärker beansprucht werden, sodass es zu Teppichflecken kommen kann. Wir bitten das zu entschuldigen und wir hätten Ihnen, wenn Sie uns das gleich vor Ort gesagt hätten, einen Zimmerwechsel veranlasst. Im angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand setzen wir übrigens bei den laufenden Renovierungen keine Teppichböden mehr ein. Für das Strandhotel haben wir uns noch nicht entschieden, aber wir denken, dass es ebenfalls dazu kommen wird, dass wir bei einer Erneuerung zeitgemässere Bodenbeläge einsetzen werden. Schade, dass Sie den nagelneuen Bade- und Wellnessbereich im Strandhotel nicht genutzt hatten. Wir hätten auch hier sehr gerne Ihr Urteil erfahren. Dann vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch. Werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand, was sich hier bei uns an der Ostsee so alles tut. Die vielen tollen Bilder und Videos werden Ihnen ganz bestimmt gleich Lust auf mehr machen. Natürlich veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote und Hotelpauschalen. Diese sollten Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bei der Gelegenheit auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de