Eike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen immer wieder gerne für ein Wochenende zum Entspannen und Wellness genießen. Von vorne bis hinten stimmt hier alles - die Lage direkt am Wasser, tolle Zimmer (sauber, toller Ausblick, tolle Betten), schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant, vor allem aber tolle Angestellte!

• Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer - was uns aber, wie bisher auch, nicht gestört hat. Sauber, mit tollem Meerblick, zwei Sesseln und kleinem Tisch und vor allem finden wir die Betten wirklich erholsam.

• In der Sonnenrose gab es abends im Rahmen der Halbpension zur Auswahl immer drei Gerichte, dazu Vor- und Nachspeisen und jede Menge "nebenbei" , bei uns wurde es in Buffet-Form angeboten. Alles war sehr lecker und wir haben es uns gut gehen lassen. Auch das Frühstück wird als Buffet angeboten und für uns bleiben keine Wünsche offen.

• Egal, ob Rezeption, Dünenbad, Sonnenrose, Hotelbar oder auch im Reinigungsbereich - immer freundlich, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen - Danke! Ich möchte hier aber mal ein ganz besonderes Lob an den Barkeeper der Hotelbar aussprechen, den wir jetzt bereits bei mehreren unserer Kurzurlaube erlebt haben - egal, wie voll es in der Bar und manchmal auch an den davor gelegenen Tischen vorm Dünenbad ist - er bleibt immer freundlich und behält den Überblick. Natürlich kommt es ab und zu mal zu Wartezeiten , wenn es sehr voll ist (dieses Wochenende haben wir das allerdings nicht erlebt), aber er arbeitet immer mega schnell, zuverlässig und bleibt dabei immer sehr freundlich - und die Cocktails sind frisch zubereitet und schmecken immer sehr lecker. Ein bisschen Unterstützung würde ich ihm gerade am Wochenende schon wünschen, ist ja aber auch immer schwer einschätzbar, wie voll es an der Bar wird...Freitag war z.B. dieses Mal wesentlich weniger los als Samstag, letztes Jahr war es andersrum🤷🏼. Auf jeden Fall freuen wir uns jedes Mal, wenn wir ankommen und ihn schon irgendwo im Hotel freundlich grüßend treffen, weil gerade er für uns zu einem gelungenen Wochendende irgendwie dazu gehört! Das soll nicht die Leistungen der anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen schmälern, die alle toll sind aber wir fanden, das muss mal gesagt werden! Danke! Wir fühlen uns einfach immer willkommen in diesem Hotel!

• Direkt an der Ostsee gelegen mit genug Spaziergehstrecken und einer tollen Seebrücke.

• Wellness
    • Sport

Da wir überwiegend Wellness gemacht haben, haben wir uns viel im Dünenbad aufgehalten - auch hier: tolle Atmosphäre, tolle Ausstattung, tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Moin Eike, es ist eine Freude zu hören, dass du und dein Partner bei uns Stammgäste seid und eure Aufenthalte am Weissenhäuser Strand immer genießt. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Lage direkt am Wasser, die Zimmer, den Wellnessbereich und das Restaurant schätzt. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorhebst. Dein Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle und wir werden es mit großer Freude an unser Team, insbesondere an den Barkeeper, weitergeben. Wir freuen uns, dass du die Sauberkeit und den Meerblick deines Zimmers sowie die Qualität unserer Betten genossen hast. Ebenso freut es uns, dass du unser Dünenbad und die Atmosphäre dort schätzt. Vielen Dank für deine Worte zur Gastronomie. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du das Angebot und die Qualität unserer Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen schätzt. Wir freuen uns schon darauf, dich und deinen Partner wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir euch weiterhin schöne und erholsame Aufenthalte bieten können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung