- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Lage, tolle Aussicht vom Zimmer, Service hervorragend, immer wieder gerne. Anlage wird regelmässig ausgebaut und verschönert, Personal bleibt beständig im Unternehmen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Ein schöneres Kompliment kann man einem Hotel ja gar nicht machen! Mit Ihrer Überschrift und Ihren Kommentaren haben Sie alles auf den Punkt gebracht, was ein gutes Hotel ausmacht. Aber keine Angst dass wir uns auf unseren Lorbeeren ausruhen. Das Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand wird auch weiterhin alles dafür tun, dass unsere vielen Stammgäste nicht nur zufrieden sind, sondern auch immer wieder durch Verbesserungen überrascht werden. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Nicht nur, dass wir dort laufend tolle Bilder und Videos veröffentlichen, sondern auch immer wieder auch attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote, die Ihnen Lust auf Ihren nächsten Besuch machen werden. Wenn Sie dann buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Damit ist nicht nur eine Bestpreisgarantie verbunden, sondern auch die bevorzugte Verfügbarkeit aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Dabei bitte auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie und danke nochmals für die vollen 6 Punkte hier auf Holidaycheck. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de