Ruhig gelegen, direkt am Strand, toller Wellnessbereich, Restaurant und Hotelbar im Haus.Wir waren zum wiederholten Mal da und freuen uns immer wieder über ein paar entspannte Tage.
Wir hatten wieder ein Meerblickzimmer und waren wieder sehr zufrieden. Auch dass die Reinigung bei einem Kurzaufenthalt nur noch auf Wunsch statt findet, finden wir in der heutigen Zeit sehr gut - den Gutschein, den es stattdessen gibt, eine tolle Geste.
Wir waren wieder rundum zufrieden und finden die Buchung von Essenszeiten sehr gut, da es so wesentlich entspannter ist als "früher".
Egal wo, Rezeption, Sauna, Schwimmbad, Restaurant oder Bar - alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand, ziemlich abseits von anderen Attraktionen (aber jede Menge wird in der Anlage geboten), was aber für gut gepasst hat.Viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen und Fahrrad fahren.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und alle genutzten Angebote sehr genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eike |
Ahoi Eike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, Ihre Unterkunft und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de