Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Weißenhäuser Strand

Schönes Hotel in naher Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett ist groß und gemütlich. Im Hotel gibt es eine Bar, einen Wellness (Massage) Bereich, ein Schwimmbad mit Sauna und Solarium und eine Spielecke für Kinder direkt am Restaurant. Das Frühstück war super. Große Auswahl, leckeres Essen, super Service. Werden definitiv wieder kommen ins Strandhotel Weißenhäuserstrand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Sven

Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Tanken Sie Ruhe und Kraft! Es freut uns sehr, dass unser breitgefächertes Angebot Sie überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de