- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine sehr einladende Atmosphäre. Das Zimmer war sauber, das Bad hätte sauberer sein können, insbesondere die Dusche. Der Wellnessbereich war sehr schön, wo wir uns auch am meisten aufgehalten haben und entspannen konnte, sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eilina |
Hallo Eilina, Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und den Leistungen unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand zufrieden waren. Da wir jede Bewertung sehr ernst nehmen, sind wir naturgemäss nicht besonders erfreut über Ihre Bemerkung zum Thema Sauberkeit. In jedem Fall vielen Dank für den Hinweis und wir möchten uns auch gleichzeitig entschuldigen. Hier hat unsere Kontrolle wohl offensichtlich versagt und wir haben Ihnen ein Zimmer vergeben, das eigentlich noch nicht freigegeben war. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns diesen Fehltritt nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass dies ganz sicherlich nicht unser üblicher Standard ist. Schauen Sie doch einmal gelegentlich auf unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite rein. Wenn Ihnen das gefällt, was Sie dort sehen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns folgen. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen und Ostseeurlaubsangebote informiert. Ihre Buchung sollte übrigens ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und dabei auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben.Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes bei uns am baltischen Meer. Bis hoffentlich sehr bald am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de